martes, 24 de julio de 2012

Cake Pops

¡Hola!



En esta ocasión tuve el placer de la compañía de 2 amigas para preparar un rico postre: CAKE POPS y CAKE BALLS. 






Son muy fáciles de hacer, y ahora que están de supermoda, te puedes lucir con variedad de ingredientes ñ_ñ


INGREDIENTES:


- 2 panqués marmoleados (sirve cualquier bizcocho que se pueda desmoronar)
- Nutella


DECORADO:


- chocolate para cobertura, colores al gusto
- palitos de paleta (o capacillos, y tendrás cake balls)
- granillo, confeti, lunetas, etc.


PROCEDIMIENTO:


1) Desmorona el pan.






2) Poco a poco, agrega la Nutella por cucharadas. Debes fijarte para obtener una consistencia de masa que puedas modelar.






3) Toma una porción, amásala, dale forma con las manos y coloca en una charola.








4) Mete al refri por una media hora. Mientras, pon a derretir el chocolate a baño maría.






5) Cuando tenga un aspecto suave, cremoso y sedoso, introduce un palito, que se cubra aproximadamente 1.5 cm con el chocolate. Introdúcelo inmediatamente en la cake pop con mucho cuidado. Vuelve a refrigerar 5 minutos.







6) Introduce la cake pop o cake ball en el chocolate con cuidado. Decórala antes de que se seque.








7) Deja enfriar, empaca bonito o... ¡Disfrútalas!







Agradezco mucho a Valeria y Adriana por un día padrísimo de margaritas y cake pops ñ_ñ!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario